Já experimentou o tempero do seu Manuel?
Faz uns cinco anos que ele colocou o forno para assar frangos aos domingos na rua Bergson, 144. É no capricho que ele faz, sejam inteiros, coca, sobrecoxa ou a passarinho, o tempero caseiro.
– E a farofa?
– Deliciosa, vem tudo completo
Os clientes já reservam ou passam ali e já levam pra casa.
O sorriso pra foto é de quem é boa praça e celebrou o aniversário na semana passada, 84 anos celebrados com a alegria de criança que chegou do Ceará direto para o Alto de Pinheiros há algumas décadas. “a família toda faz aniversário nesse mês, os dois netos, filhos, cunhado, irmã…” , contou nos dedos quase uns 10 aniversários. Parabéns pra toda família Arruda.
Na verdade seu Manuel é sorveteiro e durante a semana quem passa ali a tarde pode dar sorte de ter o sabor especial de jabuticaba ou graviola. Seu Manuel faz o suco e a máquina gelocar vintage faz o resto. Vai na Praça Nova Lapa
Passa ali e já refresca a goela.
Agora que você conhece seu Manuel, já pode experimentar seu tempero, feita a propaganda, garantido o almoço.
Fica aqui a propaganda que ele pediu para fazer e o combinado de voltar para escutar as histórias do bairro.