Ceagesp é a capital nacional das sopas

Ceagesp é a capital nacional das sopas

Dizem que a Ceagesp é uma verdadeira cidade dee médio dentro de um bairro. E tanto isso é verdade que do final de maio ao início de setembro, o maior entreposto de alimentos da América Latina acaba se transformando na capital nacional das sopas, com milhares de pessoas de todos os cantos da cidade e também do exterior sendo atraídas pelo tradicional e famosíssimo Festival de Sopas Ceagesp, que com início nesta quarta-feira, 29, chega à sua 16ª edição.

No evento, a queridinha de sempre é a insuperável sopa de cebola, que faz sucesso há mais de cinco décadas na Ceagesp.

Nesta primeira semana (de 29 de maio a 2 de junho), o cardápio do festival traz Sopa de Rabada, Capeletti in Brodo, Caldinho de Sururu, Creme de Couve-flor com Roquefort, Sopa Minestrone Vegetariana com Shitaki, além da Sopa de Cebola, nas versões gratinada (foto,) e sem gratinar.

Serviço

Período e Horário: 29 de maio a 1°de setembro, de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, das 18h às 23h30. A entrada será pelo portão 4 da Ceagesp , na Avenida Dr. Gastão Vidigal, altura do nº 1.946. O estacionamento de automóveis fica no mesmo local.

Preços: R$ 59,90 por pessoa (não há cobrança de taxa de serviço), com direito a se servir à vontade, quantas vezes quiser. Nesse valor fixo estão incluídos ainda acompanhamentos como queijo ralado, ricota temperada, calabresa assada, croutons, pães, entre outros itens. Vinhos, de várias nacionalidades, refrigerantes, sucos e sobremesas, além dos itens da mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos, pagam metade do valor. Bariátricos pagam R$ 47,92. (Foto: Divulgação)