Se caiu na rede, é peixe

No verão, a Leopoldina oferece para a cidade todos os sabores do tradicional Festival do Pescado e Frutos do Mar da Ceagesp
São mais de 50 opções de pratos à base de peixes e frutos que do mar estarão à disposição do público. O melhor de tudo é que dá para saborear todos os pratos quantas vezes quiser.
De quarta a sexta-feira, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar). Aos sábados, o horário é das 12h às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, o Festival abre às 12h e fecha às 17h (somente almoço). O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal
O estacionamento para automóveis também fica no Portão 4. O estacionamento de motos tem entrada pelo Portão 2 (atenção! no sábado, o estacionamento para motos fica aberto somente até as 22h).
O preço fixo por pessoa é de R$ 129,90, para comer à vontade muito peixe e frutos do mar Bebidas e sobremesas, são cobradas à parte.
Quitutes de Praia
Desde as opções de entrada, como Casquinha de Siri e Acarajé, até os tradicionais Camarões Assados no Espeto, servidos à vontade nas mesas, e a famosa Paella à Marinera, gigante, servida num tacho de mais de um metro de diâmetro.
Também chegam às mesas, à vontade, Camarão Crocante com Molho Tártaro, Isca de Peixe à Milanesa, Camarão na Panko Recheado com Catupiry, entre outros quitutes de praia.
O público também vai poder saborear variadas receitas preparadas com diversos tipos de peixes. (Fotos: Festival Ceagesp)